Преимущества металлической мебели

2018-10-10
129

Независимо от предназначения, металлическая мебель имеет следующие преимущества:

Долговечность – железные шкафы не боятся воздействия из внешней среды, а, следовательно, продлит срок эксплуатации. Шкафы прекрасно себя зарекомендовали как в сухих и теплых офисах, так и в помещениях повышенной влажности – подвалах, складах, раздевалках в бассейнах и фитнесс-центрах.

Безопасность – мебель из металла соответствует всем требованиям по пожарной безопасности.

Прочность – металлическая мебель выдерживает высокую нагрузку и не боится повреждений

Легкость сборки – при частых перемещениях и переездах очень важный показатель. Благодаря сборно-разборной конструкции мебель легко собирается и разбирается.

Простота эксплуатации – благодаря специальному покрытию металлическую поверхность можно мыть любыми чистящими средствами. В случае поломки одной из деталей – возможно заменить на другую

Огнеустойчивость – в случае возникновения пожара ваши документы и ценности останутся в сохранности

Экологичность – металлическая мебель изготавливается из листового холоднокатаного металла, покрывается порошковой краской, тогда как мебель из ДСП обрабатывается смолами и другими химическими веществами, которые в процессе эксплуатации могут выделять вредные вещества.

Из недостатков можно выделить лишь следующее:

Холодная поверхность – к примеру, при монтаже раздвеальной металлической мебели в холодных неотапливаемых помещениях мебель может отдавать холодом его владельца. Проблема исчезает, если мебель будет находиться в теплом помещении.

Небольшой выбор цветовой гаммы – большинство изделий из металла покрыты светло-серой порошковой или полимерной краской, и изменение цветовой гаммы возможно лишь при закупе большого объема продукции. Но плюс именно в том, что серый цвет гармонично вписывается в офисное и производственное помещение.

к списку статей

© 2011-2018 metalmebel.kz Товарищество с ограниченной ответственностью “ASSK Ltd” Юридический адрес г.Караганда, пр.Н.Абдирова 46/1 кв.2

Разработано в prudnikov.kz